Аквилонг

Кодирование от алкоголизма Аквилонг – это физиологичный метод выработки отторжения к спиртному, который выделяется среди прочих высокой степенью безопасности и минимальными побочными эффектами. Один укол вводит в организм достаточную дозу препарата, чтобы предотвращать усвояемость этанола на срок до четырех-пяти лет. Всего одной небольшой порции алкоголя будет достаточно, чтобы тело запустило реакцию, схожую с сильнейшим отравлением и интоксикацией вследствие похмелья. В остальном рацион больного не меняется: поскольку никаких других изменений в метаболизме не происходит, клиент может наслаждаться всеми своими обычными занятиями, увлечениями и блюдами. Исключение составит только возвращение к вредной привычке.

Кодирование от алкоголизма Аквилонг

Схема действия

Для предотвращения употребления спиртного посредством укола в метаболизм внедряется активный компонент, останавливающий расщепление этилового спирта. Кодирование от алкоголизма Аквилонг настолько эффективно благодаря тому, что основой препарата является дисульфирам. Это вещество используют и в других лекарственных средствах для выработки неприязни к алкоголю, но в Аквилонге его эффект смягчается таким образом, чтобы негативные последствия от употребления алкоголя не приносили серьезного вреда здоровью даже от попытки употребить большую дозу. Даже уверенный в желании вылечиться человек может оступиться на своем пути. Этот препарат оставляет пространство для подобных ошибок, при этом не поощряя больного за попытку свернуть в неверном направлении. Такие неприятные последствия, как временные нарушения в работе органов чувств, затрудненное дыхание, потливость, озноб и тошнота, заставят пациента несколько раз подумать, прежде чем снова взяться за рюмку.

Перед первым сеансом клиент психологически готовится к предстоящей процедуре, подтверждая свое согласие полным отказом от любых спиртных напитков в течение трех дней. Кодирование от алкоголизма Аквилонг требует предварительного очищения. Для этого не требуется никаких дополнительных медикаментов: продукты переработки спирта сами полностью выведутся из кровотока спустя 72 часа. В некоторых случаях (например, когда до процедуры больной находился в длительном запое) на полное очищение может потребоваться неделя. После этого доктор принимает клиента и проверяет, готов ли его организм к введению препарата. При необходимости проводится детоксикация. Если все в порядке, то клиенту объясняется механизм действия лекарства. Пациент обязательно должен самостоятельно согласиться на лечение и подписать расписку. Этот этап не формальный: так происходит психологическое закрепление. После этого вещество вводится в кровь серией уколов как в вену, так и в мышцу. Чтобы препарат усваивался правильно, назначенную дозу разделяют на три дня процедур.

Первая кодировка Аквилонгом – обычно не непродолжительная, на два-три месяца. Часто даже такого короткого срока хватает, чтобы человек встал на путь выздоровления. Если же по окончании лечебного периода больной снова начинает пить, кодирование проводится еще раз: на год или даже на несколько лет. Длительность лечения повышает вероятность полного освобождения от зависимости даже в запущенных случаях.

Остались вопросы по лечению алкоголизма? Задайте их нам и получите бесплатную консультацию специалиста!
Все наши врачи имеют опыт работы более 10 лет и сертификат психиатра-нарколога

кодирование от алкоголизма аквилонг torpedo  esperal dovjenko

Аквилонг обновлено: Февраль 20, 2017 автором: admin
[moduleposition id="2"]